Низкий старт любви финал мужчина безответственный?

Евгений Гущин 2
                *****
       Низкий старт, любви финал? - Мужчина безответственный?
      Он, блин, не предполагал? - Что рыжий цвет естественный?
    - А могла бы и предвидеть? Чтоб любовь двоих связать,
    Есть, что смысл есть - увидеть, то о чём - не рассказать?
       До интимных мест дойдёт? - Придирчивы, как правило…
           Были кудри, убрала… - К чему пушок оставила?
    Я, замечаю, повёл себя странно… Будто желаний провёл экспертизу?
  Всё отношений довольно туманно? - Рыжая сверху… Чтоб рыжая снизу?

                *****