Дни все не туманные, а ясные...

Иулия Головина
Дни все не туманные, а ясные...
Просто мне не хочется грустить...
А слова не сказаны напрасные,
Хочется всё снова повторить...

Плохо мне тогда не ведать скуки...
И сбылись заветные мечты...
Слышу птицы пения все звуки,
Замирает всё от красоты...

Я всё жду тех уличных прогулок,
Чтобы с ветром снова поговорить...
И стихами по родному Петербургу
Я приду к тебе...
А ты лишь позови!..