По ночам

Степан Лойко
Тихонько пишешь по ночам
В томном ожидании ответа
На следующий день  по красивым очам
Поймёшь — письмо у адресата

В письме были буквы
Числа и цифры
Превращались они
В необычные смыслы

Понятны ли были
Не важно
Гни свою линию
И будет много вопросов

Ночь прошла
Наступило утро

Рассвет украдёт тень от фонарей
Исчезнет она в легкой зыби стужи
Наступил новый день
Перевалившись за край земной оси