В открытое окно стучится дождь

Марина Ребрищева
В открытое окно стучится дождь.
Приносит он отдохновение, прохладу.
И небо пасмурно,ты больше не придёшь.
Беседа сердца и ума ведёт к разладу.
Вдыхаю аромат сирени. Он бодрит.
И просыпается вновь вера в обновление.
Никто ни в ч;м судьбу уж не корит.
Благословляя миг любви явления.