Добро пожаловать на землю

Виктор Дегтярёв
Добро пожаловать на землю,
Забудьте все свои права.
Через вагину вход тюремный,
Раздеться просим догола.

За все деяния былые
Вы искупить должны вину.
Вам стёрли память,обнулили,
Может окажетесь в Раю.

Или сюда же снова в ссылку,
Если начнёте дурковать.
В себе найдите света жилку,
Чтоб больше вас не возвращать.