Любовь дочери

Юлиана Пилатова
«Мама… твоя душа пахнет цветами,
Как самый нежный в мире аромат,
Я чувствую его, где то духами,
И я нашла флакон, в нем твой формат!»

Мне доча говорит такие вещи,
Что слёзы ненароком на глаза,
И думаю о том, который вечер,
И по щеке от радости слеза.

Мне повезло родить такую дочку,
Что может красоту воспринимать,
Когда без слов, до самой крайней точки,
Все глубоко способна понимать.

Не знаю я, как пахну в тонком мире,
Но дочи верю всей своей душой,
Вот прилетит, я ей открою двери,
Узнаю… как я пахну из духов…