Заварю я зеленого чаю

Марина Ребрищева
Заварю я зеленого
чаю,
Погружусь с ним
в покой, тишину...
Он прекрасен,
Вам сообщаю.
Ароматен, бодрит.
Не усну.
Отключаю тревоги,
печали.
Вновь вдыхаю
его аромат.
"С чем скажите он?
Вы обещали! "-
Слышу возглас...
И, кажется, рад.
Свой секрет не спешу
открывать я,
Пусть интрига
хранится . Так- так...
Вы достойны
высокого звания
Приглашёнными быть.
Это знак!