Ты там жива, моя старушка?

Виктория Вальмер
Ты там жива, моя старушка?
Тут много накопилось, надо б обсудить!
И доставай скорее кружку,
Ведь Дионис сегодня нам благоволит.

Я сумки вновь закинула в машину
И отпрысков, естественно, с собой взяла.
Насущные дела решила, что подвину.
Опять в дороге… Ты меня ждала?!

Мы план вдвоём построили за месяц.
Всё чётко расписали - что, когда…
Стряхнём, подруга, от работы плесень,
Ведь ждёт нас приключений череда!

Сгоняем за бугор на сутки,
Свою страну изъездим вдоль и поперёк.
Все дни расписаны с тобою до минутки.
Вот только выдержал бы кошелёк…

Valvik 30.04.2024