Стешина шутошная

Анатолий Викулин
,

Стеша, дай мне перцу.
И зажги все свечи.
Ты забыла разве?
Прочь из темноты!

У меня есть сердце,
А под сердцем печень.
А в печонке язва.
Язва это ты.

      ***

То ли вальс его подцепит,
То ль гавот развеселит,
То ли нож в желудок влепит
Расторопный трансвестит.