Просится весна!

Шерил Грант
Ну что привет , родная! Как дела ?
Чего сидишь сутулясь у камина?
В твой близкий город , просится весна!
А ты все с этой кислой, пресной миной.

Уткнулась в книжку будто о своем,
Бубнишь под нос о том,как все прекрасно.
А за окном як будто не почем,
Растаял лед и солнце светит ясно.

Капель по крышам , птицы голосят.
Нева раскрылась обнажив нам воды.
А ты вся сжалась, впутавшись в халат.
Мрачнее туч в дождливые погоды.

Вдохни хоть воздух свежий во дворе!
Со всем чуть-чуть и все украсит зелень.
Ну оторвись ты, брось вызов судьбе.
Давай, прорвемся ! Время приключений!

Свой томный взгляд спустила на меня.
Откинувшись, украдкой улыбнулась .
Ты слишком юн мой друг,еще кипит она.
А я уже смерив свой бунт- очнулась.