Березка

Елена Егорова 10
Березка распустила  сережки  свой,
Как она нарядна иди и посмотри.
Очень к лицу ей этот наряд,
Сережки на солнце как золото блестят.
Нарядная березка стоит во дворе,
Всем она в радость тебе и мене..