Смехотульки. Боевые Индюки 6

Людмила Нижегородцева
1.
—Вот это  собака! Не котик мелкий.
    Мы бы с ней сотворили такое...
—Вот это собака!!! Порвёт, как грелку!
   В щель забора смотрели двое...

1.
— Что мурчишь так громко, Мурзик?
— Не мурчу я, это в пузе –
     голодуха довела.
— Скорей бы мамочка пришла..


2.
Люди, что за мутота?
Зайца год иль год Кота –
эт одно и то же.
Но не в пище,  всё же...

2.
ГМО...Тут нет вопросов –
Чем капуста плодоносит.

2.
У аистов нынче  программа на та –
не хочешь  ребёнка, бери вот  кота.

3.
— Если тебя поцелую,
    принцем ты стать
     согласна?
— Я тебе час тут квакУю – девочка я.
     Ясно?

4.
Жили у бабуси
два весёлых гуся.
Как  Галину повстречали –
веселиться перестали.