О трудновоспитуемых...

Андрей Кочкарёв
    *Про Андрюху и Серёгу...
     Друзьям и коллегам
     по работе, шуточные
     строки. *

Ты им, чтоб я не волновался,
После обеда что ль займись...
Пока совсем не поломался,
Между шкафов свалившись вниз.

В руках чтоб острые предметы,
Ему ножей - не доверяй.
Через "леща" давай советы,
За ним размеры проверяй.

Он далеко, поверь Андрюха,
Ногой в титане не уйдёт.
- ну что ты в ухо всё, да в ухо!?
Домой дорогу не найдёт!

Тут Брат поверь, немного нужно,
Дозволь же этот Крест понесть.
Душе на Пользу, ДАЙ, ему-же,
В трудах посильных день провесть...