Мы поедем, мы умчимся

Михаил Мартынов 2
Увезу тебя, на дачу, не боись - там денег дам,
Тебя шкуру расписную, брошу я, к своим, ногам,
По звенящему морозу, увезу, на край, земли
И среди простынок белых, потеряем все мозги!

Мы поедем, мы умчимся, на машине, утром ранним,
Через все посты прорвёмся - прямо, в юную, зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют ЗАЗ ушастым,
Ты увидишь он, что надо – хрен тебе я подарю!

Увезу тебя я шкуру, увезу тебя одну,
Там, я крепкими, руками твои плечи обойму,
Мы, с тобой, займёмся сексом - пыль столбом,
В разных позах Кама-Сутру мы, с тобой, прочтём!

Увезу тебя дешёвку - сто пудово, без подруг,
Нафиг нужен, на фазенде, твой порочный круг,
Не беда, что нет бесовок, выпить есть и есть еда,
Тот развратный, день и вечер не забудешь никогда!

30.04.2024