как дед Магомет на пике Коммунизма

Ангел Ночного Сна
...Стремительно... у нас дело движется к парадам и цветным приятным небесным переливам. Остается, знаете, помолчать, и ждать смирно "грозности по брусчатке, напомаженных речей".
0днако, не может не возникать законный вопрос, товарищи: парад подогнали, а победу забыли?


[C] 30.04