Мы этот мир отчебуречим

Федя Чикмандаровъ
«Мыслителю»-вашисту Дугину посвящается,
и всем стукачам-доносчикам.

Какое небо голубое,
и солнце... ляшский перекос;
тьфу, безобразно всё цветное,
не накатать нельзя донос.
Строчите, братья, протоколы,
едва оправившись от сна -
вниз по стволу льёт слёзы-смолы
зелёно-жёлтая сосна,
сочится хвойная угроза
густыми фейками, едрить, -
в сухом остатке целлюлоза…
Не надо сырость разводить!
На лесопилку, сосны, строем,
и адназначна в неглиже!
Мы русский млечный путь откроем,
крутой, как яйца Фаберже.
Светило выкатим вручную,
прощай, над родиной закат...
лишь А4 разлиную,
и резюмирую трактат.
Внимайте проповеди-речи,
скопцы*, кто к родине любя.
Мы этот мир отчебуречим!
Бранится разум наш, кипя!..
...Известно, всякое бывает,
когда в жрецы не с той ноги -
собака от безделья лает,
из #опы руки в рычаги.

*- сектанты

      Ф. Чикмандаровъ
      04. 2024 г.