Москвички

Оксана Ряузова
Припев:

У москвички две косички,
А тебя я не придам!
Любят мальчики отличниц,
Любят дерзкую мадам.

1 куп.
Я всю жизнь тебя искала.
Всё надеялась ждала!
В сотнях лиц не различала.
Всё по прежнему одна.
Когда встречу сердце ноет.
И никак ты не поймёшь.
Что душа аж волком воет,
Когда рядом ты идёшь.

Припев.

2 куп.
Мне не вычеркнуть из сердца
Эту боль прошедших лет.
Дай от смрада мне согреться.
Дайте добрый мне совет.
Я тебя всю жизнь искала.
Всё надеялась ждала.
Я измучилась, устала.
Всё по прежнему одна.

Припев.