***

Сергей Климов 4
Нет связи там, где всё едино,
Где связь узнала свой предел,
Уже не за руки, не мимо,
Кто был разъят, тот снова цел.

Гляди и виждь - всё только взгляд твой,
Всё только ум без края и конца,
Не увлечённый уже жизненной игрой,
Той - твари отношений и Творца.