Корабль

Верный Игорь
Мой новый корабль идёт лишь вперёд
Через моря, океаны и даже лёд
Впереди нас ждут быстрые течения
И самые незабываемые приключения

Нам солнце освещает горизонт
И от дождя мы спрячемся  под зонт
А ночью полярная звезда укажет путь
Наступит утро, не успеешь и заснуть
 
Чудные паруса раздувает ветерок
И курс мы берём на юго-восток
И только позади слышно
Игорёк, Игорёк, Игорёк