Листва для чая

Тамилора
На берёзе снова почки-
Будут липкие листочки...
Столь природа к нам щедра,
Преподносит дар добра.

Си листочки *золотые*,
Для здоровья принятые,
В них энергия любви-
Вешня новость визави.

Новым ритмом замечая,
Жизни радостной внимая,
Зелень будется в побег,
Начиная лета *век*.

Принимайте зелень рая-
Хороша листва для чая,
Для очистки всех полей!
Кипятком, любя, залей!

        ТМР.