30 апреля. О себе и кошках...

Светлана Боголюбова
Вчерашний день был у меня кошачий,
Мне подарил он - пять котов.
Они, друзья, не настоящие,
Но в них живёт моя любовь.
Четыре брата акробата
И хвост стоит у них трубой.
- Деревянные в ромашках,
А пятый, чёрный, молодой.
Он хоть и мал, уже удал,
Мне подмигнул, и моим стал!
Совсем малюпасенький, милашка,
Приколот у меня к ромашкам.
На стене красуется,
А я, ими любуюсь...
Есть не просят, не хотят,
Мою душу веселят...