Пустота музыки. Музыка Пустоты, - Музыка Красоты

Аватау
Из чего музыка состоит...

Хммм... Сказать максимально точно?

Пожалуй, тут стоит пойти «от противного».

Ну, уж явно она не состоит из шума и гама, лязга, и прочего звукового мусора и аудио-грязи навроде "ножом по скородке".

Пожалуй так : главным признаком музыки является му-зы-каль-ность, то есть гармоничность, гармония. А проще, — Красота звучания. В общем,  — это Красота.

Ну а в пределе, наиболее совершенная музыка это есть —  Ти-ши-на.
То есть, — опять-таки Пус-то-та.

Пустота. (К ней даже и не придерёшся, даже если очень хочется... Она не поддаётся критике.)

Почему? А потому, что в ней нет ни шума, ни гама, ни акустической грязи и даже вообще никаких несовершенств. Не говоря уже о пулемётах, мотоциклетах и прочих тачеках, без глушителя, но зато с сильным альцгеймером зажигания и амнезией выхлопа.

Оказавшись в Тишине, в Пустоте, открывается возможность услышать Само Совершенство, — Абсолютную Музыку, Music Univisersilens, или Музыку Сфер, ту что идёт изнутри самоё-себя.


Ну а теперь, пора