***

Незабытое Лето
Исчезнуть-заново вернуться,
Уйти.И снова: «Выходи».
За нелюбовь качели гнутся,
Скрипят под шумные дожди.
Я дружбой сердце проклинаю,
Благодарю неоднократно.
Я о добре не забываю
И не прошусь к тебе обратно
Исчезнуть-заново вернуться.
Мы так похожи.Я не сплю?
Из-за любви легко рехнуться,
Поэтому я не люблю