Серость. Тихая Радость

Елена Морозова 24
Серость. Тихая радость.
Небо готовится к дождю,
Предвкушение хорошего - малая слабость,
Человека, упавшего в лужу,
Отношение к происходящему - отправная точка
Либо к благости, либо к печали,
Сердце не вмещает счастья,
Что я живу,
Что мокрость прилипшего платья
Даёт силы идти дальше.