Сон шутка

Татьяна Жарова 2
Я хочу увидеть,
Как приходит сон.
Медленно крадётся
Он со всех сторон.
Прикрываю веки,
Наблюдаю буд-то.
Руку под подушку,
Здравствуй,здравствуй утро.
Уходим в смерти-навсегда,
Пусть говорят,там в поднебесье
Есть место лебединой песне.
В мир не вернёмся никогда.