Умный ворон

Сергей Шмарловский
Ворон (Шаманская)

Умный ворон
Умный ворон
Умный ворон
Умный ворон
Умный ворон сел на плечи
Умный ворон душу лечит
хой-йо
Умный ворон глазом светит
Умный ворон лесом летит
хой-йо...
Ты лети в свою сторонку
Полетит душа вдогонку
хой-йо
Полетит она стрелою
Не успеет за тобою
хой-йо.....
Полетай ты полем, пашней
И забудь меня вчерашнего
хой-йо
Пролетая лесом, морем
Унеси с собою горе
хой-йо..
Возвратясь домой обратно
Принеси все что приятно
хой-йо
Принеси мне все что мило
Унеси все что постыло
хой-йо..
Возвратясь домой под вечер
Тихо сядешь мне на плечи
У огня ночного вместе,
Допоем  мы эту песню..
хэй-йа хэй
хэй-йа хэй
Умный ворон
Умный ворон
Умный ворон
Умный ворон
Черный ворон ...