Как пела желтогрудая синичка

Болотова Наталия
Как пела желтогрудая синичка,
Легко порхая в небе голубом:
Что Новый день - это всегда страничка,
Той книги Жизни, что с тобой Живём.

Наклеветали коршуны разлада
"Склюёт посевы желтогрудое дитя".
И лязганьем смертельного парада
Взорвали дом, МИИИР ЖИЗНИ унося.

Апрель торопит умножать посевы,
Май ожидает всходов ЖИЗНИ Вековой.
Так где же трели и Любви напевы,
Коль почитаешь смерть и ад ты головой?

Забыто Сердце, нет в нём покаяния.
Кричит визгливо смрад: убей себя
Живого Бога позабыто понимание
ТЫ ВСПОМНИ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!

Поверь же Сердцу, Мудрости, Закону:
В Небесном Царстве Бог Живой ЕДИН!
Шагая с циклом Водолея в ногу,
Увидишь, что ХРИСТОС НЕПОБЕДИМ!