Из моих ошибок холод огненный...

Снежанна Князева
Из моих ошибок холод огненный,
Месяц превращается в луну,
Для неё законов нет, она свободная,
Из ошибок строит тишину...
Строит новый дом, фундамент каменный,
Мудрость вырастает как стена.
Станет крышой опыт смело-раненный,
Новый дом - как крепкая броня.
Не пробить обидой...Что за глупости?
Пусть спокойно спит моя вина.
В трёх шагах от правильной абсурдности
Из ошибок строится судьба...
Сделать вывод, первый шаг по-новому,
Не бывает идеальных душ.
Снова этой жизнью очарована,
И опять слезой стекает тушь...