Кекс игрушка для взрослых

Каролина Фарр
18+

Купила я вибратор
Интимный вспомогатор,
На кой мне теперь мужик?
Если им я вжик вжик вжик...

И себя удовлетворила
И трусы стирать не надо,
Из дому не выходила
И ничейная отрада.

Вот такая баба я,
Удовлетворённая.