К 9 мая, в память Нашим Героям сражавшихся за Нас

Станислав Сопегин
В годы великой отечественной войны Все вносили свой вклад.
Мужчины и женщины шли в бой...
Дети шли в бой... Вы представляете!?...
ДЕТИ...

Года, сквозь пространство времени движутся...
Много с тех пор прошло перемен
На нашей земле, Нашей Родиной
Дышится...
Мы Нашим, что Живы, обязаны Всем...


В те годы, Война, безжалостно Била...
И шли Наши в бой, Страну защищать...
У Наших!, есть в сердце, особая сила...
Жизнь смело отдать, За Родину Мать!!!

И эти слова, Далеко не пустые...
Примеров Геройских так просто не счесть
Герои Мужчины, Герои и женщины
И дети Герои, Отважные есть...

Да, Дети....
Представить..., Немыслимо
Описать не возможно в душе как болит
В Керчи тут, мальчишке, Володе Дубинину
Памятник в память на вечно стоит...

Он Герой пионер, Он Керчанин Наш храбрый
Смелый разведчик, хоть возрастом мал
За Родину Нашу, врагу шёл на встречу
Жизнь, в детстве своём,
отважно отдал...

В Керчи, Эльтигене с фашистами в схватке
Десант Наш отважно фашиста разил
Много солдат геройски упали
Смело гася вражеский пыл...

Медики Наши в военное время
Жизни спасали, под взрывы гранат
Низкий поклон за мужество храброе
За выживших Наших смелых солдат...

Женщины лётчицы с яростью добраю
С неба противника били в упор
Чистили с доблестью и героизмом
От вражеской силы, Родной Наш простор...

Разведчики Дети, с рядов партизанских
Вступали в войну фашиста разить
Вот почему, Мы должны не смолкая
Знать цену тому, чтоб сейчас Нам здесь Жить...

В те годы, служила, Наша милиция
Свой долг выполняли людей чтоб сберечь
От диверсантов, немецких агентов...
Не мало, в те годы, с врагом было встречь...

Всем Слава, от малого и до великого...
Все Наши вносили, свой праведный вклад
Вносили, чтоб мы, в своей Родине жили...
Чтоб наш сохранить, Родимый уклад...


Объять не возможно, подвигов славных
Мы здесь, потому что Вы бились за Нас
Низкий поклон со слезами и радостью
Память хранить, будем вечно, о Вас!!!