Поговори со мной гроза

Болотова Наталия
Поговори со мной гроза раскатом грома
Поговори со мной сиянием Небес.
Мне музыка дождя близка, знакома,
Как шелестит листва, взрастает лес.

Потоком серебра прольется Небо
Потоком Силы ты омоешь Сам Себя.
И перестанет человек творить столь слепо.
И проживать начнёт Любя, Благодаря.

Омой, омой весенними дождями.
Омой, омой ты каждый Сам Себя.
И перестань бежать за падшими вождями.
И выбирай, лишь в Сердце ты смотря.