Люблю Россию с храмами

Сергей Макиенко
Люблю Россию с храмами      
Глубокий сделав вдох.             
Со старенькими мамами          
Здесь в каждом доме Бог.         

Все молятся по сердцу             
У каждого свой взгляд.            
Россия – это место               
Где бог растит свой сад.          

В тебе святая сила               
В тумане всё как сон.               
И льёт по всей России               
Чудесный перезвон.               

Дома из чёрных брёвен            
Ещё из тех веков.               
Но ты по божьёй  воле             
Всем раздаёшь любовь.         

В душе хранятся чувства         
Добро и благодать.               
В углах иконы русские            
Иисус и Божья Мать.               

Летят - летят молитвы             
К бессмертным небесам.         
Идём мы поклонится               
В монастыри к мощам.            

26 Апреля (8:20) 2024.