Ого, к Кащею едут чтобы орден отменить. Скетч 2024

Гунар Кононов
К Кащею едут за океан, чтобы орден отменить суда того, что на нашего брата тоже они же выписали 17-го. И суд Кащей подмял получается? А Кощей конкретно поднялся на этой планете!

[На сцене Кощей Бессмертный сидит на своем троне, окруженный своими слугами. Вдруг входят тревожные гости: Иван-Царевич, Василиса Прекрасная и брат Ивана.]

Иван-Царевич: (возбужденно) Кощей! Мы пришли к тебе за помощью!

Кощей: (с усмешкой) О, мой дорогой Иван-Царевич! Чем могу помочь таким достойным гостям?

Василиса Прекрасная: (со слезами) Суд Кащея приговорил нашего брата к смертной казни! Они обвинили его во всех возможных преступлениях!

Брат Ивана: (горячо) Но наш брат невиновен! Он был просто не в том месте не в тот момент!

Иван-Царевич: (решительно) Мы приехали за океан, чтобы отменить этот несправедливый приговор!

Кощей: (с интересом) Интересно, интересно... Так вы хотите, чтобы я помог вам с этим делом?

Василиса Прекрасная: (надеюще) Да, Кощей, мы знаем, что у тебя есть магические силы, которые могут помочь нам.

Кощей: (поднимаясь со своего трона) Хорошо, давайте устроим этим судьям небольшое представление о том, кто на самом деле правит на этой планете!

[Кощей поднимает руку, и вокруг начинают происходить странные вещи: земля трясется, небо темнеет, а его слуги превращаются в ужасных монстров.]

Иван-Царевич: (восхищенно) Вау, Кощей! Ты действительно великолепен!

Кощей: (улыбаясь) Теперь давайте отправимся к Кащею и покажем ему, кто здесь действительно правит!

[Все выходят со сцены, готовясь к неизбежному столкновению с судьями Кащея.]