Майское

Лена Елена Давыдова Сахон
МАЙСКОЕ

жук майский залетел в окошко
в дубраве свищет соловей
на праздник задолбает тёща
не пей

на первомай спешу с лопатой
день мира мая и труда
копала огород соседу
с утра

народ на майские взбодрится
природа пиво и шашлык
потом гастрит изжога словом
кирдык

«люблю грозу в начале мая»
поэт наш Тютчев написал
ещё о выбросах на солнце
не знал

женился в теплом светлом мае
и всё по жизни маета
не в мае статься дело жена
не та
29.04-30.04.2024
***
Изображение: из открытых источников интернета