Опять всё делаю неверно Почти сонет 2017

Влад Норманн
Опять всё делаю неверно,
и зря учу ночь наизусть,
и на душе пустынно скверно,
и на душе безмерна грусть,
пуста души моей таверна,
и мне не сбросить тяжкий груз,
пустым надеждам предаюсь
я, и грущу неимоверно,
мне не унять тревожных чувств,
я на ветру дрожу, как куст,
вот снова мной потерян курс,
я снова плачу, и смеюсь,
признаться сам себе боюсь,
что не дорос до Крузенштерна...

отредактировано
в 2024