нюхая хинин

Василий Струж
когда писал Косноязычие
и надо было умереть
но выбрал слово феерическое
и начал с вечностью тереть

язычество клаустрофобия
крылатый Струж христианин
хотя ещё в телесной робе и
нежизни нюхая хинин

язычество клаустрофобия
и в ней бывал и в нём бывал
душа ведь во плоти амфибия
таков чувал в котором ал

язычество клаустрофобия
сплошные идолы вокруг
каркаса Стружа не коробя
душного Стружа тёркой тру