Блаженство

Александра Гурова
Бесконечная пустота космоса,
Поделённая на галактики.
Отрада, длиною в семь вёрст,
Взятая в основу садистской практики.

Усеянная россыпью алмазных искр,
Манящих ядовитыми испарениями.
Евклидово научное познание,
Ведущее к царице наук ступенями.

Альфа. Бета. Гамма...
Фундамент нашей сути и явь для всех.
Органайзер вдомесок, да, школьная тетрадь...
Языческая славянская рать.

30.04.2024