Смерть друга

Михаил Дудин Ростовский
Сказать…ты мёртв
Как мне
Печаль и грусть
Свою унять
Понять
Что больше не видать
И нужно боль
Лишь обуздать
Лежащу сумраком
Во мне
Залегши в глубине
Тоску
Убрать из сердца
Страсть гордыни
И глупой важности людей
Понять
Что тот
Кто был до ныне
Ушёл навеки
В мир теней
                22. 11. 2021 г