Жили две девчонки!

Марина Жукова 8
Жили две девчонки!Радовались в детстве
Первому уроку,первому звонку.
Были неразлучны и повсюду вместе,
Первый поцелуй и первое"люблю".
Время пролетело.Что же изменилось?
Одна-богатейка.А вторая-так...
Денег у ней мало.Ну,не получилось.
Не в богатстве счастье.Только жить-то как?
А подруге жалко...Той несет обноски,
Те,что на помойку надо относить.
Богатая по моде нарядилась броско.
Что же ей печалиться?Жить ей-не тужить
Холодильник полный.И всего в избытке.
Дом,гараж,машина.Шифоньер забит.
Только счастья нет вот.И берут завидки
К той,что победнее и скромней на вид.
А у бедной проще.И запросы меньше.
Так хотелось ей богатой пожелать:
"Не гордись богатством.Все же переменчиво.
Можешь в одночасье и ты бедной стать."