откуда оптимизЬму взяться?

Давид Залимановский
Прожита жизнь.-Да не так уж и плохо.
-Без понтов-рисковал ежедневно:-любой каскадёр заскучает.
Да никто это за риски не считал.
На траншеях и оставшихся складах оружия-в районе урочища Тюндик возле Донца.

До службы пацаны не "ездили"в вагонах-только на крыше поезда.
Даже когда государство платило за проезд.
Перескакивать под медленно идущим поездом?-А зачем?

После войны на Жел.дороге было военное положение.
Проездной-сложнее чем визу в Капстрану.

До станции Занки-7-10 км.-но туда тянуло.
С поезда -открытого вагона что нибудь "упадёт".
-Что упало-понятно-пропало.
В поле-на бахчу-прокормиться.
И домой прихватить.
Из лесу-понятно.
Домой пустяком не придёшь.
Да это и не прилично как то.
-Вроде день потерян.
-А государство:-ты меня не бойся-Я тебя не трону-Ты не беспокойся.