Вот такие новости!

Наталья Шуринова
Напутствовал Лукашенко
белорусских спортсменов
на участие в Олимпиаде,
какая состоится
этим летом в Париже!
/Мама дорогая!/

Это ж так престижно
попасть туда-в тот Пагггиж!
Хоть и без флага и без
гимна, лишь бы увидеть его
хоть одним глазом!
Сколько музеев, парков,
туристов, Эйфелева башня,
опять же!

Но, Лукашенка наказал строго-
за то, что в тот Париж
пускают белорусов
с ограничением и под
белым флагом…
Бить морды французам
прямо с порога!
Не раздумывая и не церемонясь
особо!

А пусть знают, энти французы-
такие они… настоящие белорусы!

P.S. Хоть бы только не услышал
Макрон, этих наставлений, а то
увидят белорусы… одни уши с усами,
вместо Парижу!
Ну и… хрен на соревнования!