Всё равно наш первомай

Саня Грех
Сколь бы душу ты ни май спьяну ли, воочие, всё равно он первомай мир, труд, май и прочее...И хоть как ни принимай, краше нет которого , всё равно наш первомай мир, труд, май и здорово... Наш он, наш из края в край по России Матушке, наш он, наш он первомай, ладушки оладушки... Мил он, как ни понимай с песней ли, с закускою, наш он, наш он русский май, сказка наша русская... Кто её бы нам ни плёл, да про всё хорошее, он пришёл и он расцвел, чудо наше Божее... И хоть как ни поминай, хоть не ешь оладушки, наш он, наш он первомай, что душа у Матушки...