***

Ирина Лелекина-Павлицкая
Много практик и советов
Как найти вам сто ответов.
Про работу и финансы-
Если кэш поёт романсы.
Про любовь и отношения-
Для души, не для сношений.
Про проявленность в миру-
Если ты летишь в дыру.
Про поток и про ресурсы...
Разве ты еще не в курсе,
Что без этого никак?
Срочно нужен всем лайфхак.
Всюду тренер, коуч, гид.
И от них уже бомбит.