Первый и последний вальс

Вероника Минкевич
Под шум ветра листья станцуют свой вальс
Перед тем, как навсегда на землю пасть.
На месте их распустят цветы свои бутоны,
Одарив природу волшебными ароматами пыльцы.
А листья унесут теплые ветра,
Прощаясь и благодаря за то,
Что оберегали гнёзда птиц,
Спасая детей их от дождя.
И птицы споют им свою особенную песню,
Провожая их в последний путь,
А лунный свет укажет им дорогу,
Чтобы листья не потерялись и свой обрели покой.