Как дед Марей

Михаил Аблаев 4
Со старушечкой своей
Я живу пятнадцать дней,
А через пятнадцать
Я ухожу надраться.

Надерусь , как дед Марей,
И вернусь обратно к ней.
Не к чему придраться:
Время размножаться.

30 апреля 2024 года.