Всё любовь искала...

Татьяна Николаевна Лёвкина
Всё любовь искала. Вот нашла...

Всё любовь искала. Вот нашла...
Сколько же во мне её, о Боже!
Потому душа моя светла!
Повторяю: нет любви дороже!

Без неё нет праведности дня,
В стылый час замёрзну - не согреться!
Знаю я: любовь спасёт меня,
Успокоит пламенное сердце.

Господи, Тебя благодарю,
Мне позволил видеть всё на свете:
Нежную апрельскую зарю,...
Как у дочки подрастают дети!...

Всё любовь искала и нашла!
Близким отдаю, вот как бывает,
Много ласки, нежности, тепла,
А любви моей не убывает!!!
Татьяна Лёвкина.
30.04.2024