Сергей и Света Бодровы В чём сила брат

Татьяна Жарова 2
Титаник русский-Кардамон.
Ты оборвал мечты и жизни.
И лёд как айсберг в этой тризне,
Печальный по России стон.
Слепая Вера ждёт чудес,
Не может с болью примириться.
И просит помощи небес,
Чтобы надеждами напиться.
Ты горек крест Сергея, Светы,
Как были счастливы всегда.
Любовью нежною согреты,
Пока к ним не пришла беда.
Одна с детьми-но "помощь"мужа, Воспоминания и сны...
Всё без него, а он так нужен,
Жизнь без надежды и весны.
Но есть любви Святая Верность,
Она вне времени живёт, Она прощает жизни бренность,
Она нектар небесный пьёт.