Устали дали мастера Дали

Белова Галина
Устали дали мастера Дали
Длить бесконечность дней богоугодных.
И взгляд его, мерцающий вдали,
Вдруг отразил предел и безысходность.
Но нет прощенья зревшему века.
И черный ус закручен зло и круто.
Обречена дерзнувшая рука
На смертный шелк последнего приюта.