XVI

Михаил Дудин Ростовский
Являясь в будущем и в прошлом
Дух непокорности храня
Стремился в жизни я всегда
Понять природу мира и себя
Постичь неведомое
Знания ища
Из века в век передавая
Частицы мудрости блюдя
И познавая новое
В сердца храня себя
И развивая дух
Огнем горят глаза
Чело горит
Душа сама как не своя
Выдавливает из себя изнемогая:
Познать вселенную нельзя
                26. 03. 2021 г