Мгновение

Степан Лойко
Лишь в этот момент
Приходит осознанье
Когда одним морганьем
Проносится жизнь

Ресницы вспорхнут
И опустятся вниз
Как по взмаху пера
Понимаешь

Что нужно писать
И напишешь стихотворение
Которое сложится в миг
Под названием жизнь